Сайт про тюнинг авто, машины
Статьи и новости
  • Советы
  • Авто Звук
  • Выпускные системы
  • Ходовая
  • Салон
  • Экстерьер
  • Двигатель
  • Новости
  • Электроника

• Фото авто

Случайное фото:

BMW
  • Отечественные авто
  • Инностранные авто
  • Фоторепортажи
  • ДТП
  • Обои
  • Фотоприколы
  • Анти-тюнинг
  • От пользователей
  • Общение

Ваши аварии

• 08 Фев, 2006 08:48
      Уважаемые пользователи предлагаю в данной теме поделиться историями связанные с авариями Вас либо ваших друзей
    • 21 Дек, 2007 16:38
      у знакомого отца такая ситуация:не далеко от Запорожья на трасе, он был на фиат дукато, выскочила ему на встречу вольво(тетка какая-то за рулем была)на обгон вышла видимо не заметив микроавтобус!!!! *6* и бьет она его в левое переднее крыло, у микрика слетает покрышка, стояли бескамерки, его сносит на левую обочину(по ходу движения микрика) и начинает кувыркать через крышу. в микрике 5 пассажиров получили травмы различной степени сложности, водитель травму позвоночника, хорошо что не очень серьезную. в вольво тетка отделалась испугом и парой синяков. судятся уже третий год кто виноват(просто за ней стоит кто-то очень серьезный). фиат восстановлению не подлежит, видел его, у меня шок был как в нем вобще выжили *6*
    • 20 Фев, 2008 00:15
      Млять, сцука, мля *7* Вобщем вчера, подьехал к знакомому на сервис померить давление в калёсах, да за одно мож немного подкачать, сервис находится в гаражах, поставил машину мордой к воротам, взял пистолет от компрессора, тока наклонился к колесу, вдруг мля бабам *7* сцука ездюки долбаные, двенаха здавала задом и не учёл расстояние и цепанул *7* итог у него дверь задняя пострадала у меня расколот стопак, и сцука не большая вмятинка на 2см осталась на крыле, всё равно не приятно. места было вагон, ряд широкий, одним словом ЕЗДЮК. *7* вобщем я его заставил стопак мне искать, а вмятинку там немного давануть и она выйдит *5* так бы страховку можно было бы замутьть но она в гаражах не действует *7*
    • 25 Апр, 2009 10:28
      Сегодня со мной случился забавный случай-«Два в одном!» Ударил бампером девушку в мягкое место когда смотрел на более красивую ))) Слава богу ниче не случилось...! хотя весеннее обострение может привести и к более горячим моментам...типа так...
      http://video.privet.ru/user/bibi_887/162397326
    • 29 Апр, 2009 16:09
      Да уж! Ну если так весеннее обострение выражается...то на дорогах опасно становится ездить! Прикольный ролик!+1 Альфастрах опять выдал! *5*