Сайт про тюнинг авто, машины
Статьи и новости
  • Советы
  • Авто Звук
  • Выпускные системы
  • Ходовая
  • Салон
  • Экстерьер
  • Двигатель
  • Новости
  • Электроника

• Фото авто

Случайное фото:

2108-99
  • Отечественные авто
  • Инностранные авто
  • Фоторепортажи
  • ДТП
  • Обои
  • Фотоприколы
  • Анти-тюнинг
  • От пользователей
  • Общение

Ваши аварии

• 08 Фев, 2006 08:48
      Уважаемые пользователи предлагаю в данной теме поделиться историями связанные с авариями Вас либо ваших друзей
    • 08 Фев, 2006 08:57
    • 08 Фев, 2006 11:06
      greg43, А это чья авария ? .. _
    • 08 Фев, 2006 11:24
      самые прикольные аварии http://www.redline61.ru/forum/viewtopic.php?t=1263
    • 08 Фев, 2006 11:57
      Да это что... Как вспомню, как мой Сивик старый автобус параллельно с ещё несколькими тачками размазал, аж слёзы наворачиваются...
    • 08 Фев, 2006 12:59
      XeqtR, просто фото,для закуски, скачал с мэйла а как поставить в галерею дтп не знаю, а так еще аварии могу показать
    • 09 Фев, 2006 08:35
      MAVrik, был со мной такой случай (реальная история)
      Ехали с отцом на ауди а6 из твери в москву. Воскресенье пробка, сзади пристраевается беха семёрка 740 с обычными номерами четырьма пацанами внутри и мигалкой на крыше.Начинают светить фарами и включать мигалку , чтобы их на 2 рядах пропустили вперёд( слева бетонные блоки справа канава), отец за рулём нечего не замечает. Ребята бесятся, высовываются из окон, матюгаются, отец ноль внимания.Наконец блоки заканчиваются ребята выезжают на встречку и с нецензурными выражениями в нашу сторону уносятся вперёд. Проходит 20 минут и мы по правому ряду догоняем их, начинается московская область и ребята выключают мигалку закрывают окгна и всячески пытаются не попадаться на глаза милиции. Отец решает прикольнутся и открывая окна показывает , типа чё струхнули около поста мигалку врубать. Ребята бесятся , но молчат.Наконец у водителя не выдеорживают нервы и он стоя в пробке выкручивая руль выжимает тапку (сделаем маленькое отступление бмв- заднеприводная машина, поэтому она сначала едет вперёд а потом куда надо) и сминает три впередиидущие машины в хлам протаскивая их по инерции ещё около метра. ВЫ бы видили рожи у людей из соседних машин. На пустом месте, стоя в пробке такая авария.( у бумера весь перед, у восьмерки перед ним зад в салоне и перед в багажнике у следующей машины и так ещё 2 тачки)
    • 09 Фев, 2006 12:11
      Orangeleo, Жестоко. Да, бывают же обидчивые люди...
    • 09 Фев, 2006 12:43
      MAVrik, честно говоря это было незабываемо. Очень было жалко людей в машинах перед бэхой
    • 09 Фев, 2006 13:44
      Orangeleo, к меня была бэха, поэтому я о них многое знаю)))) ими управлять мозги нужны
    • 10 Фев, 2006 10:09
      greg43, да нужны, но какой кайф за рулем бехи....
    • 10 Фев, 2006 11:19
      Orangeleo, я знаю, у меня была 3, с 2 литровым двиганом, ах.....
    • 10 Фев, 2006 11:33
      greg43, в 36 или 46 ?
    • 10 Фев, 2006 12:05
      Orangeleo, в 36
    • 10 Фев, 2006 12:07
      вот наткнулся на подборку крутых тачек после аварий
      http://bezdelnik.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=869
    • 10 Фев, 2006 12:15
      умеют же люди кататься, кстати кто из вас попадал в аварии и насколько крупные
    • 10 Фев, 2006 12:19
      Werth, жестоко, прям как последния страница top gear( там фотки развороченных крутых тачек)
    • 13 Фев, 2006 08:36
      Мне въезжали в жопу разочек причем очень хорошо, нексия на мкаде в левом ряду догнала. впереди девятка в опель вошла, я оттормозился а чувак сзади зазевался.
    • 13 Фев, 2006 09:47
      Меня ещё один раз на стоянке около аэропорта мерс 600 не увидел и поехал назад, если бы я его вовремя не заметил он бы мне бачину вмял, а так тока бампер, но всё равно развёл его на бабки :)
    • 14 Фев, 2006 06:34
      Я тьфу тьфу тьфу не разу не был,тока в экстр ситуациях,типа летелв кувет кода грязи с поля нанесло!